Вы здесь

Группа 01/12

10/01/2012 г. начала работу новая реабилитационная группа

«В последний выходной января наши гости, нет — прожив вместе одной дружной командой целый месяц,можно с полной уверенностью сказать, наши друзья, устроили вечер музыки и поэзии.
Итак…
Зимним вечером, когда температура за окном приблизилась к отметке — 18°С , мы собрались за семейным столом, пили горячий чай и рассказывали друг другу смешные истории из жизни „отдыхающих“. В перерывах между воспоминаниями — дружно пели песни под гитару. Далее наша веселая компания увлеклась, стоящим на столе,  аппетитным тортиком. Получив заряд энергии из калориев  тортика мы все вместе решили перейти в зал, где под аккомпанемент  пианино продолжили свой музыкально-поэтический вечер.
Наши „посиделки“ были настолько теплыми и родными, что мы не заметили, как пролетело время.
И вот наш музыкальный салон закрывается, но мы не говорим друг другу „прощай“. Мы говорим до новых встреч. В нашем общем  доме-центре реабилитации.»

«С низким поклоном к Вам и благодарностью за отлично подобранный коллектив Центра. Комфорт, великодушие, квалифицированно оказанная медицинская помощь, масса полезной информации. Все это греет душу и оздоравливает.

Желаю Вам
Исполнения желаний
Планов, замыслов, мечтаний,
Чтобы узнать, что значит счастье,
Радость и порывы страсти.

Здоровья Вам и благополучия!
Атуреева Р.И.»