Вы здесь

Восьмой реабилитационный марш-пробег инвалидов и участников военных действий «МИР Человека»

5 августа 2017 года в Бородино состоится Восьмой реабилитационный марш-пробег инвалидов и участников военных действий «МИР Человека».

Реабилитационный марш-пробег проводится по инициативе АНО «МИР Человека» с 2010 года в Бородино. В этом году марш-пробег будет проходить по следующему маршруту: Шевардинский редут — Батарея Раевского. Протяженность трассы 4,5 км.

Сбор участников 05.08.17 г. на площади  перед Шевардинским редутом.

План мероприятий

  • 11.00 – Регистрация участников.
  • 12.00 – Старт.
  • 13.30 – Обед.
  • 14.30 – Поздравления участников.
  • 17.00 – Отъезд участников.

Основным правилом марш - пробега является готовность всех его участников прийти на помощь другим участникам марш - пробега в процессе преодоления дистанции. Главной задачей для всех участников марш - пробега является взаимопомощь и психологическая поддержка в процессе преодоления дистанции. В результате рождается новый опыт взаимоотношений между людьми, укрепляется вера в собственные физические и духовно-нравственные возможности.
Основателем реабилитационного марш-пробега был Валерий Михайлович Михайловский, врач, реабилитолог, всю свою жизнь посвятивший разработке эффективной модели реабилитации и помощи людям, пережившим травму.
Участники реабилитационного марш - пробега пройдут путь по местам боевой славы от Шевардинского редута до Батареи Раевского. После финиша участников примет военно-исторический лагерь «Бородино – 2017», организованный Благотворительным фондом «Ратники Отечества» у музея Бородино. На территории лагеря будет создана инфраструктура, необходимая для принятия гостей, в том числе, имеющих ограничения здоровья, будет организован обед и вручение памятных дипломов.

Запись на участие в марш-пробеге и справки по телефону

+7(917) 572-05-80 Софья Михайловна, +7(916) 290-59-86 Дмитрий Сергеевич.

Председатель Оргкомитета: Д.С. Павленко.
Члены оргкомитета: С.М. Михайловская, Е.Э. Егоркина, М.Л. Бушуева, В.Р. Яшкова, М.В. Омбрейт.